Лизинг катамаранов Pacifico Yachts | Pacifico Yachts

Лизинг катамаранов Pacifico Yachts

imgonline-com-ua-Resize-aQnrCuZyP99.jpg

Мы разработали лизинговую программу — теперь есть возможность заказать новый катамаран Pacifico Yachts прямо сейчас, а оплату возвращать банку в течение нескольких лет.

Лизинг выгоднее, чем кредит: не нужен залог и меньше процент переплаты. Если покупка оформляется на компанию, кредиторская задолженность в балансе не увеличивается, расходы на лизинг можно включить в себестоимость, они снижают налог на прибыль.

Мы сотрудничаем с компанией Балтийский лизинг. Сумма итоговых выплат и процент зависит от размера аванса, сроков и стоимости катамарана. Комфортные условия — аванс от 20% и срок от 30 до 60 месяцев. Чем больше аванс и меньше срок — тем меньше переплата. Есть возможность досрочного погашения. Ниже пример расчета по проекту Pacifico Voyager 99.

шшгшгшнг.png
Точные условия рассчитываются индивидуально в зависимости от выбранной комплектации судна, размера аванса, желаемой даты поставки и сроков лизинга. Чтобы получить пример расчета по вашим индивидуальным параметрам, свяжитесь с нашим менеджером по почте sales@pacificoyachts.com или по телефону: +7 (423) 202-52-21

25.06.2019

Возврат к списку