Pacifico Cruise 120 в Южной Корее | Pacifico Yachts

Pacifico Cruise 120 в Южной Корее

В сентябре 2018 года Pacifico Yachts поставила прогулочный катамаран для чартерных прогулок в Южную Корею. Весной 2019 судно спустили на воду и катамаран Pacifico Cruise 120 открыл сезон морских экскурсий в Пусане.

Катамаран используют для дневных круизов, а также для проведения мероприятий. В салоне с комфортом размещаются до 26 человек, а на верхней палубе, оборудованной под открытую террасу, можно разместить еще до 14 гостей.

Сейчас в Пусане находится головное судно проекта, которое уже успешно прошло ходовые испытания и тест-драйвы. Катамаран отлично показал себя в деле, поэтому в следующем году планируется поставка еще двух таких же судов для масштабирования проекта.

Особенность этой модели в том, что проект был разработан специально для чартера: на главной палубе просторный салон со столами и диванами, на верхней — обзорная площадка с мягкой зоной отдыха. Именно этим он привлек внимание корейских бизнесменов. Подробную информацию и технические характеристики модели можно изучить на странице модели.


06.06.2019

Возврат к списку