PC120 и PV 120 получили категорию В | Pacifico Yachts

PC120 и PV 120 получили категорию В

PC120 и PV 120 получили категорию В
Pacifico Cruise 120 и Pacifico Voyager 120 получили категорию В!

Мы обновили катамаран для чартера Pacifico Cruise 120 и его семейную версию с 3 каютами — Pacifico Voyager 120. Теперь эти две модели получили категорию B и готовы к выходам в открытое море! Перейти в новую категорию удалось благодаря нескольким улучшениям в конструкции и планировке, о которых мы сейчас расскажем.

      1. Новая носовая палуба

В новой версии катамарана носовая палуба оборудована диванами для 4-х человек и аппарелью, позволяющей высадиться на любой берег без причала или пирса. Теперь вы можете отдыхать на катамаране где угодно!
Диваны в виде лестницы открывают доступ к круговому проходу вокруг рубки, что делает швартовку более комфортной и за одно открывает для гостей судна новые пространства для отдыха.

      2. Новая конфигурация верхней палубы

Мы застеклили второй пост управления на верхней палубе, полностью отделив его от зоны отдыха. Благодаря этому наемный экипаж может управлять судном в любую погоду, находясь в отдельном помещение с климат-контролем.
Это значит, что гости яхты наслаждаются отдыхом в непринужденной атмосфере, находясь в полном уединении. А капитан в свою очередь работает в комфортных условиях и полностью сосредоточен на управлении судном.
Кроме этого, мы увеличили крышу, которая теперь полностью закрывает палубу, позволяя находится на ней даже в дождь или сильное солнце. Это особенно актуально для Азии и тропических регионов.

imgonline-com-ua-Resize-nLSJLlVl7BAMx3L.jpg

      3. Новый эргономичный пост управления

Пост управления на главной палубе теперь расположен в специальной нише, благодаря чему он занимает минимум места и не мешает проходу. Благодаря такому решению удалось обновить остекление передней части рубки, сделав его полностью панорамным. Это улучшило обзор как для капитана, так и для гостей судна — теперь из салона открывается роскошный вид на морские просторы.
Пост управления максимально эргономичен и продуман до мелочей. Мы предусмотрели все, даже подставку для локтя, чтобы капитану было удобно управлять судном в течение длительного времени. Катамаран оснащен новейшей навигацией от Raymarine и гидравлической рулевой системой.

      4. Новый увеличенный салон

За счет смещенного поста управления удалось расширить салон и зону отдыха. Раньше в салоне было только 8 посадочных мест, а теперь там может с комфортом разместиться до 12 гостей. Больше об обновлениях этой модели читайте по хештегу #pacificovoyager120 в наших социальных сетях.
На производстве осталось 1 место для поставки PV120 или PC120 к сентябрю 2019 года. После этого принимаем заказы уже только на 2020. Чтобы узнать подробности и обсудить детали, свяжитесь с нашим менеджером: по телефону +7 423 202-52-21, по почте sales@pacificoyachts.com
22.05.2019

Возврат к списку