Открыт заказ на Voyager 99 Sport Fisher | Pacifico Yachts

Открыт заказ на Voyager 99 Sport Fisher

Этой весной мы спустили головное судно нового проекта для рыбалки и дайвинга — Pacifico Voyager 99 Sport Fisher. Катамаран уже прошел первые ходовые испытания и будет представлен на Vladivostok Boat Show 2019.

Главная особенность модели — расширенная кормовая палуба, на которой удобно работать со снастями, можно установить кислородные баллоны и дополнительные холодильники для улова. Общая полезная площадь яхты — 35 м2, сравнима с однокомнатной квартирой. На борту катамарана размещаются 2 отдельные каюты, санузел с душем, салон, полноценная кухня и расширенная кормовая палуба.

Легкий корпус из стеклопластика на эпоксидном связующем делает судно быстрым и сокращает расход топлива. А мореходные обводы корпуса позволяют комфортно чувствовать себя на борту даже при сильном волнении. 

Катамаран идеально подойдет для рыбалки, дайвинга и отдыха на воде компанией до 12 человек. Яхта отличается малой осадкой, всего 0,57 метра, и высокой маневренностью. Благодаря этому он подходит для эксплуатации не только в море, но и на реках и озерах.

На головной модели судна установлены двигатели SUZUKI по 2х225 л.с.. На первых ходовых испытаниях катамаран отлично продемонстрировал себя в деле — ровно шел на волне, выходил на режим глиссирования уже на 2 900 оборотах в минуту, а на 3 800 оборотах уже показывал комфортную эксплуатационную скорость 21-22 узла.

Больше фотографий, технические характеристики и стоимость модели можно посмотреть на странице модели.

Модель уже доступна к заказу, подробности о сроках строительства и доставке можно узнать у менеджера по телефону: +7 (423) 202-52-21


07.05.2019

Возврат к списку