Pacifico Voyager 199 стал лодкой года! | Pacifico Yachts

Pacifico Voyager 199 стал лодкой года!


Самый большой проект из прогулочной линейки PY, 20 метровый катамаран Pacifico Voyager 199, вошел в список значительных судов года по мнению Королевского института кораблестроения, известного как RINA. Подробная статья про него вышла в сборнике Significant Small Ships 2018 года, в который ежегодно попадают 30 лучших проектов, спущенных на воду по всему миру.

Pacifico Voyager 199 — по настоящему уникальный проект, который его создатель, Альберт Назаров, в шутку называет “ГИМС Maximum”. Это официально самая большая лодка, подстроенная под регламент ГИМС. По этому регламенту максимальная длина маломерного судна не должна превышать 20 метров.

Благодаря конструкции на двух поплавках, которая позволяет увеличить полезную площадь яхты, в проекте Pacifico Voyager 199 удалось добиться уникальных технических характеристик. При длине 19,9 метров яхта имеет больше 400 м2 полезной площади: 7 кают, 2 салона и 4 зоны отдыха на внешней палубе. На борту размещены три уровня палубы, джакузи под открытым небом и хаммам. Проект соответствует стандартам ISO Small Craft и категории А — Океанский класс.

Узнать больше о проекте и познакомиться с комплектацией, техническими характеристиками и стоимостью можно на странице модели.
27.03.2019

Возврат к списку