Новые двигатели Suzuki 350 | Pacifico Yachts

Новые двигатели Suzuki 350

Новые двигатели Suzuki 350
Мы работаем с подвесными моторами SUZUKI и в этом году предлагаем нашим клиентами новинку — подвесной мотор DF350A от SUZUKI на 350 л.с. На сегодняшний день это самый большой и самый мощный мотор в линейке SUZUKI, который стал настоящим инженерным прорывом за счет применения новых технологий.

✅Система Suzuki Dual Prop — выше скорость и лучше сцепление

Система Suzuki Dual Prop — это уникальная технология двух гребных винтов противоположного вращения. Благодаря распределению мощности на 6 лопастей винта вместо 3, получилось спроектировать более компактный и обтекаемый редуктор, который уменьшает сопротивление подводной части. А чем меньше сопротивление, тем выше скоростные и ходовые характеристики лодки. Кроме этого, дополнительные гребные винты противоположного вращения увеличивают площадь участка, толкающего катер, что обеспечивает быстрый старт и лучшую маневренность за счет увеличения сцепления под водой.

✅Система Lean Burn — меньше потребление топлива

Подвесной мотор DF350A оснащен системой работы на обедненной топливной смеси под названием Lean Burn. Она сокращает потребление топлива на всем диапазоне оборотов двигателя, особенно на крейсерской скорости.

✅Усиленная поршневая система — для максимальных нагрузок

Чтобы добиться мощности в 350 лошадиных сил, поверхность поршня должна выдерживать дополнительные нагрузки. Чтобы обеспечить эти показатели, а также долгий срок службы, инженеры SUZUKI перешли со стандартной термической обработки узла на дробеструйное упрочнение. Эта дорогостоящая технология дает шероховатую, чистую поверхность, которая равномерно распределяет давление, создаваемое во время горения, и поэтому выдерживает максимальные нагрузки.

Как и вся линейка 4-тактных подвесных моторов SUZUKI, мотор DF350A работает практически бесшумно на холостых оборотах и отвечает всем современным требованиям безопасности.

В 2019 году мы предлагаем эти моторы в проектах Pacifico Voyager 99 и Pacifico Voyager 117, где они обеспечивают максимальную скорость 40 и 29 узлов.
26.03.2019

Возврат к списку