Мы обновили Pacifico Voyager 99 к новому сезону!

Мы обновили Pacifico Voyager 99 к новому сезону!
В 2019 году наш флагманский катамаран Pacifico Voyager 99 стал еще быстрее и комфортнее: в новой версии доступна опция премиум-отделки, установлены подвесные двигатели от Suzuki по 350 л.с., автоматическая якорная лебедка и компактный трап.

Pacifico Voyager 99 — универсальная яхта для семейного отдыха, рыбалки, длительных выходов и дневных прогулок. Головное судно проекта было спущено на воду в 2018 году и успешно прошло ходовые испытания. Яхта объединяет в себе все характеристики идеального личного судна: большую полезную площадь, высокую скорость и безупречный комфорт. Корпус построен из стекловолокна на эпоксидном связующем, а значит прослужит владельцу больше 30 лет.

Премиум-отделка

В новом варианте премиум-отделки кухонная зона оснащена выдвижной плазменной панелью, вытяжкой и подсветкой рабочей поверхности. Столешница камбуза выполнена из искусственного камня. В интерьер добавлены элементы из ценных пород дерева и натуральной кожи. Каюты и санузел оформлены в минималистичном стиле с использованием дерева и современной отделки пастельных оттенков.

ea9a4291-5aed-492e-96f3-495a496985d3.jpg

Моторы Suzuki по 350 л.с.

На сегодняшний день подвесной мотор на 350 л.с. от Suzuki — один из самых современных и эффективных подвесных двигателей доступных для широкого рынка. Под этими двигателями катамаран с легкостью разгоняется до 40 узлов, круизная скорость — 23 узла.

Современное оборудование

На катамаране установлена новая автоматическая лебедка от E-Z Anchor Puller 316, которая по нажатию кнопки не только сама вытягивает якорный конец из воды, но и ровно наматывает его на барабан. Кроме лебедки обновлен и трап катамарана. Теперь это телескопический трап от Nautinaox – компактное и удобное устройство, которое встраивается в корму яхты и позволяет сделать транцевую площадку максимально функциональной. 

Переходите на страницу модели, чтобы узнать подробности и оставить заявку. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами, сориентируют по дополнительным опциям и итоговой стоимости.

21.02.2019

Возврат к списку