Первый парусный катамаран | Pacifico Yachts

Первый парусный катамаран

Первый парусный катамаран
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года — круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153

Pacifico Sail 153 — образец классического дизайна парусных катамаранов с усовершенствованной подводной частью и максимально просторными жилыми пространствами. На борту катамарана длиной 14,7 метров разместились от 3 до 4 кают, зона отдыха на 8 человек, просторный салон и 2 поста управления.

Океанический класс

Катамарану PS 153 присвоен океанический класс безопасности. Это значит, что он подходит даже для путешествий по Тихому океану и способен выдержать любые погодные условия. Усовершенствованная подводная часть катамарана обеспечивает лучшую мореходность и остойчивость судна в движении. Благодаря закругленным поплавкам, катамаран мягче идет на волне и при движении под парусом не накреняется больше 10 градусов.

ps 153.jpg

Классический дизайн

Изящные обводы корпуса, обратный наклон штевней и современные стремительные линии - катамаран PS 153 образец классического морского дизайна. В отделке используются только высококачественные материалы: натуральная кожа и ткани, шпон ценных пород дерева, тиковая палуба. Яхта доступна в двух цветовых решениях: темно-синем и серый графит.

Просторная главная палуба

Главная палуба разделена на два пространства: закрытый салон и открытую кормовую палубу с зоной отдыха на 6 человек и главным постом управления. Зона отдыха и пост управления расположены под крышей, поэтому там комфортно отдыхать в любую погоду без риска сгореть под солнцем или промокнуть под дождем. В салоне размещена просторная обеденная зона, камбуз с дополнительными зонами хранения и штурманский стол. Широкие проходы не стесняют движений, а потолок выше 2 метров и большие иллюминаторы создают ощущение простора и воздуха.

2 варианта конфигурации кают

Катамаран доступен в двух решениях: Charter и Owner. В конфигурации Charter в каждом поплавке расположено 2 каюты и 2 индивидуальных санузла. В конфигурации Owner под мастер-каюту полностью выделен один поплавок катамарана, котором размещены 3 пространства: отдельная спальня, кабинет-гардеробная и просторный санузел с душем, туалетом, отдельной раковиной и стиральной машинкой. Во втором поплавке разместились 2 гостевые двуспальные каюты и 2 индивидуальных санузла.

Эпоксидный корпус

Корпус яхты выполнен из композитных материалов на эпоксидном связующем. Эпоксидный корпус, в отличие от полиэфирного, не подвержен осмосу, а значит готов к круглогодичному использованию в агрессивной морской среде. Эпоксидная смола не выделяет ядовитых веществ, поэтому внутри даже новой яхты нет характерного неприятного химического запаха. Корпус из стекловолокна на эпоксидном связующем — надежное, современное технологическое решение, которое прослужит владельцу более 30 лет.

Переходите на страницу модели, чтобы узнать подробности и оставить заявку. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами, сориентируют по дополнительным опциям и итоговой стоимости.
06.02.2019

Возврат к списку