Pacifico Voyager 120 в 2020 году


Приближение навигационного сезона 2020 года - это и ожидание новых моделей и обновление проектов, ставших нарицательными. Pacifico Voyager 120 был создан дизайнерами Альбатрос Марин Дизайн для воплощения максимального простора на сорока футах длины. В 2020 году катамаран будет представлен новыми цветовыми решениями корпуса и техническими новинками от создателей современного яхтенного оборудования. В новой версии мы уделили большое внимание деталям экстерьера и интерьера, эффективному использованию возобновляемых источников энергии и снижению выбросов CO2.

Что изменится в 2020 году?

Солнечные панели

Крыша катамарана оснащена солнечными батареями, площадью 15 м2. В жаркий солнечный день энергии хватает на длительную работу кондиционера и всех остальных электроприборов.

Гидравлическая платформа

Обновленная версия оснащена гидравлической платформой. Это устройство, которое по нажатию кнопки опускает транцевую площадку ниже уровня воды и затем возвращает ее в исходное положение. Гидравлическая площадка позволяет легко поднимать на борт резиновую лодку или гидроцикл без дополнительной кран-балки. Еще она делает морской отдых удобнее — подниматься на борт через опущенную площадку комфортней.

Двигатели Yanmar

На обновленный Pacifico Voyager 120 можно установить новую модель стационарных двигателей Yanmar — более экономичную и экологичную. Для развития той же мощности, этим двигателям нужно меньше топлива, поэтому они снижают количество выбросов в атмосферу.

Дополнительные места хранения

Мы изменили подход к организации пространства для хранения вещей — теперь внутреннее пространство рундуков оборудовано светодиодной подсветкой и вентиляцией. Это позволяет повесить в шкаф даже мокрые вещи.

Новые цветовые решения

Расширился выбор цветовых решений корпуса – теперь модель представлена в стальном, темно-синем, голубом и бронзовом цвете.

Более подробную информацию можно получить по электронной почте sales@pacificoyachts.com или по телефону +7 (423) 261-05-80. 
13.12.2019

Возврат к списку