Новый проект Pacifico Voyager 108


Pacifico Voyager 108 — яхта мечты для большой семьи, которая вдохновлена идеей простора загородного дома на воде. На борту 3 каюты и салон на 10 человек с естественным светом и панорамными окнами. С флайбриджа открывается потрясающий вид на морской пейзаж — на нем расположен второй пост управления и зона для загара.

Это новаторский проект 2020 года, который открывает дорогу в мир экономичного и экологичного передвижения.

Технические характеристики:

Длина: 10,8 м Запас воды: 500 л
Ширина: 4,5 м Запас топлива: 2х600 л
Осадка: 0,57 м Количество кают: 3 шт.
Двигатели: 2 x 250 л.с. Пассажировместимость: 12 человек
Круизная скорость: 20 узлов Материал: углепластик на эпоксидном   
Максимальная скорость: 27 узлов     связующем

imgonline-com-ua-Resize-JtMWLycZNJ.jpg

Пространство и комфорт
На яхте комфортно отдыхать большой семьей или компанией друзей — на борту может переночевать до 7 человек. Пространство яхты спроектировано с учетом всех преимуществ конструкции катамаранного типа — высокие потолки, много воздуха и света. Отделка учитывает последние тренды морского дизайна.

В поплавках две двуспальные мастер-каюты и одна односпальная — в каждой большие иллюминаторы и индивидуальное освещение. На главной палубе салон с обеденной зоной на 10 гостей и камбузом, который сравним с полноценной кухней.

imgonline-com-ua-Resize-j048NeU8zLX.jpg

Электродвигатели
На яхте возможно установить гибридные или полностью электрические двигатели. Гибридный двигатель позволяет максимально снизить потребление топлива, но при этом обеспечивает уверенность — в любой момент можно переключиться на дизельный.

На электрическом моторе катамаран идет абсолютно бесшумно, не тратит ни капли топлива, а заряда хватает до 8 часов непрерывного движения. Электродвигатель работает от аккумуляторов — их можно зарядить в яхт-клубе от берега.

imgonline-com-ua-Resize-o9SzGrnLp0Tir.jpg

Зоны отдыха на открытой палубе
На катамаране 3 отдельных зоны отдыха на открытой палубе: просторный кокпит с диванами, флайбридж и специально оборудованная носовая палуба. На флайбридже находится второй пост управления и сандек для загара. По желанию заказчика крышу можно оснастить сдвижным люком в салон.

В носовой палубе расположен диван, а сам борт оборудован аппарелью для комфортного спуска на берег. Благодаря высокому борту и ровному ходу катамарана, на носу можно отдыхать даже во время движения. Кокпит объединен с транцевой площадкой в одно большое пространство, с которого удобно рыбачить, купаться или заниматься дайвингом.

Получить спецификацию, подобрать комплектацию и узнать стоимость можно на странице проекта на сайте или по телефону: +7 (423) 261 05 80
15.11.2019

Возврат к списку