Великолепная 3-ка от Pacifico | Pacifico Yachts

Великолепная 3-ка от Pacifico

У нашего флагмана — Pacifico Voyager 99 есть уже три разные конфигурации: Classic, Sport Fisher и Cruise. Чтобы разобраться, чем они отличаются друг от друга, и какая модель больше подойдет именно вам, мы собрали всю информацию о них в один материал.

Технические характеристики:

Длина: 9,9 м
Ширина: 3,62 м
Осадка: 0,57 м
Двигатели: 2 x 200-350 л.с
Пассажировместимость: 12 человек

Топливные баки: 2 x 600 л
Круизная скорость: 23 узла
Максимальная скорость: 40 узлов
Конструкция: Углепластик на эпоксидном связующем

Катамаран разгоняется до 40 узлов и обладает высокой мореходностью. Легкий корпус из стеклопластика на эпоксидном связующем делает судно быстрым и сокращает расход топлива. А мореходные обводы корпуса позволяют комфортно чувствовать себя на борту даже при сильном волнении.

Катамаран отличается малой осадкой, всего 0,57 метра, и высокой маневренностью. Благодаря этому он подходит для эксплуатации не только в море, но и на реках и озерах. Он также подходит для путешествий — запас воды и топлива позволяет спокойно уходить в море на 2-3 дня.

d704776a-14cb-4599-8c36-fb165bc62736.jpg
Общая полезная площадь яхты — 35 м2, сравнима с однокомнатной квартирой. Организация нижней палубы на всех трех конфигурация одинаковая – в поплавках размещаются 2 отдельные каюты и просторный санузел с душем и раковиной.
2.jpg

Classic

Pacifico Voyager 99 Classic - самая универсальная версия лодки, которая подойдет для отдыха любого формата. На главной палубе салон на 6 человек и просторный камбуз, оборудованный как полноценная кухня. В салоне есть Г-образный диван, который трансформируется в дополнительное спальное место. Такая планировка делает Pacifico Voyager 99 идеальным вариантом для отдыха с семьей или компанией друзей — на нем может комфортно разместиться на ночь до 5 человек.

В этой конфигурации кокпит сформирован традиционным образом — он оборудован диваном во всю ширину судна и двумя люками с доступом в технические отсеки.
классик.png
Sport Fisher

Версия Sport Fisher создана для дайвинга и рыбалки — она учитывает все пожелания заядлых рыбаков, которые на верфи собирали несколько лет. Ее главная особенность — огромная кормовая палуба, площадью 9 кв.м. Эту палубу можно оборудовать индивидуально — разместить баллоны и оборудование для дайвинга, держатели для удочек и дополнительные аквариумы для хранения улова.

Палуба расширена за счет салона, поэтому здесь он чуть меньше, чем в классической версии. Но не смотря на сокращение размеров в салоне удалось сохранить всю необходимую функциональность: есть обеденная зона со столом и диваном, камбуз с плитой, раковиной и холодильником на 60 литров.

В этой конфигурации все подчинено принципу максимальной функциональности, поэтому односпальная каюта тоже чуть теряет в пространстве. Но мастер-каюта и санузел остаются такими же просторными, как в классической версии.
круиз.png

Cruise

Конфигурация Cruise разработана с акцентом на морские развлечения — есть все, чтобы нырять с борта, купаться и загорать с максимальным комфортом. Эта версия отражает все запросы заказчиков из теплых регионов.

На специальных платформах над двигателями размещены мягкие зоны для загара, на которых приятно отдыхать как на стоянке, так и во время движения. В центре — открытый проход к трапу для удобного спуска и подъема из воды. По желанию заказчика возле мягких зон можно поставить столики или дополнительные шезлонги — места хватит, чтобы реализовать практически любую идею. На крыше расположен еще один мягкий сандек, где могут одновременно загорать до 4 человек.

За счет отсутствия дивана, удалось расширить кормовую палубу и одновременно сохранить просторный салон. Палуба Cruise получилась все же меньше, чем в Sport Fisher, но намного просторней, чем в классической версии. Поэтому эта лодка так же подходит для рыбалки — на ней есть, где работать с сетями или удочками. А если вы любите нырять за морепродуктами — можно разместить баллоны для дайвинга и экипировку. В одном из технических отсеков на палубе расположен аквариум на 50 литров, где можно хранить свежий улов.

Рыбу и морепродукты можно сразу же пожарить на индукционной плите в камбузе или запечь на открытом огне — на корме, по желанию заказчика, можно установить гриль или барбекю.

Все три конфигурации катамарана доступны к заказу на сезон 2020 года. Выбрать комплектацию, узнать стоимость и оставить заявку можно через форму обратной связи на сайте или по телефону: +7 (984) 188 42 15
26.08.2019

Возврат к списку