Pacifico Voyager 117 спущен на воду! | Pacifico Yachts

Pacifico Voyager 117 спущен на воду!

Представляем вам головное судно модели Pacifico Voyager 117 — просторный и быстроходный катамаран премиум-класса. Это яхта категории B — она подходит для путешествий и позволяет в море чувствовать себя как дома. Запас хода до 1000 миль, 800 литров пресной воды и 1600 литров топлива обеспечивают полную автономность в переходах до 5-ти дней.

На борту находятся 4 каюты, 2 санузла, салон на 12 человек, полноценный камбуз и кокпит — полезная площадь составляет более 80 кв.м. На таком судне комфортно отдыхать несколькими семьями или большой компанией — есть возможность уединиться и не мешать друг другу.

Катамаран оснащен флайбриджом со вторым постом управления, диванами, обеденной зоной и барбекю. На носовой палубе есть мягкая зона для загара, а на кокпите — отдельная зона отдыха.

Несмотря на внушительные размеры, катамаран не требует найма капитана и команды. Благодаря двум двигателям и легкому корпусу, яхта легко маневрирует, а круговой обзор из салона и второй пост управления позволяют пришвартоваться без посторонней помощи.
Сейчас катамаран проходит серию ходовых испытаний и скоро будет передан заказчику. Мы ведем прием заказов на эту модель к сезону 2020 года. Выбрать комплектацию и узнать стоимость можно на странице проекта по ссылке.
22.08.2019

Возврат к списку