Мы доставляем в любую точку мира | Pacifico Yachts

Мы доставляем в любую точку мира

Мы можем доставить катамаран в любую точку мира. Наши катамараны уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, на Сахалине и в Южной Корее. Сегодня расскажем, как и чем осуществляется доставка.

Есть 5 вариантов доставки:

  • автотранспортом
  • поездом
  • морским транспортом на палубе
  • своим ходом
  • в контейнере

Все катамараны из линейки Pacifico, кроме самого большого PV199, по габаритам подходят для перевозки автотранспортом — на этой неделе один из них доехал в Санкт-Петербург. Перевозка с учетом промедления из-за наводнения в Иркутской области заняла 16 дней.

В Пусан и Южно-Сахалинск катамараны были отправлены морем — их перевозили на палубе контейнеровоза. Доставка морем — универсальный и самый бюджетный способ, можно доставить любое судно из линейки практически куда угодно. Но при этом он занимает больше всего времени.

Следующий катамаран PV120 отправится в Пусан уже своим ходом — категория плавания позволяет ему совершить это путешествие.

В контейнере мы можем отправить самый маленький катер из линейки — Pacifico Adventure 81. Еще в контейнерах мы отправляем детали катамаранов на сборочную площадку в Москве. Оттуда готовый катамаран отправляется заказчику автотранспортом или своим ходом.  

Стоимость зависит от нескольких факторов: размера судна, способа доставки и расположения конечного пункта. Если вас интересует доставка конкретной модели, напишите нам и мы рассчитаем для вас стоимость по индивидуальным параметрам.



18.07.2019

Возврат к списку